воскресенье, 31 июля 2011 г.

Кулинар - 890



Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Рецепты коктейлей
Блюда из кабачков
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Паштет из индейки

Состав:

На 4 порции:
400 г мяса индейки,
соль, перец,
цедра 1 лимона,
1 луковица,
по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха,
4 кусочка белого хлеба,
200 мл сливок,
1 пучок петрушки,
2 яйца,
1 кабачок,
4 разделанные кильки,
2 ст. ложки каперсов.

Приготовление:

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать в режиме "сильно" примерно 15 мин, затем в режиме "средне" 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

----------------------------------------------------

Говядина по-бургундски

Состав:

На 4 порции:
100 ветчины без корочки или нарезанного бекона
700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см,
1 зубок чеснока,
200 г. молодых луковиц,
100 г. маслянистых грибов,
1 ч. ложку сухой приправы,
соль, перец,
1 ст. ложка муки
200 мл красного вина,
нарезанная петрушка.

Приготовление:

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить в режиме "сильно" 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить в режиме "сильно" 5 минут, пока не закипит. Переключить на режим "слабо" и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени) помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.

-----------------------------------------------------

Мясо по-парижски

Состав:

500 г свинины или отборной говядины, 2 крупные луковицы,
2 крупные картофелины,
маринованные или соленые грибы или огурцы,
250 г майонеза,
сыр или 2 яйца,
пряности.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон, уложить на дно сковороды, добавить пряности по вкусу. Сверху выложить нарезанный кольцами лук - надо, чтобы все мясо было равномерно накрыто. Смазать майонезом. Далее уложить нарезанный кружочками картофель, чтобы равномерно накрыть весь лук, в два слоя. Сверху насыпать мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять положить слой лука.
Смазать оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром или залить яйцом.
Запечь в духовке.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат с форелью и овощами
Салат из кукурузы с фасолью и сухариками
Салат «Юленька»
Тыквенный рулет со сливочным сыром
Итальянский пасхальный кулич
Бабка с творогом
Рыбная закуска по-болгарски
Закуска из айвы и лимонов
Закуска из яиц и зеленого лука
Котлеты по-итальянски

Focus: выбор практичных!
Focus в Genser, экономия до 70 000 и пакеты опций в подарок!
Асuvue 1Day Moist - 810 руб.
+ подарок. Выиграй бесплат. поход в театр. Вы назначаете время доставки
Туры в отели Таиланда.
50% тура в Таиланд – уже Ваши! Регистрируйтесь и узнайте!
Быстрый надежный Интернет
ОнЛайм уже в вашем районе. 30 Мбит за 500 руб. в месяц. Переключайся!


Нужен ли кондиционер в детской комнате?
Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки   Отписаться от всех рассылок   Рекомендуемые рассылки
Отключить рекламу   Мои подписки   Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий