Новые рецепты: Суп из осетровой головы Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-osetrovoj-golovy/Food.html
Жаркое тетерка Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка http://recept.lovebody.by/recept/Zharkoe-teterka/Food.html
Пряники из ржаной муки Рецепт вкусной выпечки: Пряники из ржаной муки http://recept.lovebody.by/recept/Prjaniki-iz-rzhanoj-muki/Food.html
Кампари-оранж Рецепт коктейля: Кампари-оранж http://recept.lovebody.by/recept/Kampari-oranzh/Food.html
Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок,500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. Способ приготовления: Небольшого, но жирного поросенка очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, посолить, посыпать душистым и черным перцем, выложить сверху полосками нарезанной сырой ветчины, полосками нарезанного копченого шпика,ломтиками круто сваренных 3-х яиц, маринованной зеленой фасолью, груздями, рыжиками, 5-6 разрезанными корнишонами. Добавить, по желанию, 5-6 штук мелко нарезанных трюфелей, вскипяченных в мадере.
Свернуть в трубку,обвязать салфеткой и нитками, сварить в бульоне, сваренном из оставшихся костей, головы и ножек поросенка с кореньями, пряностями, солью и уксусом. Варить 3 часа.
Подавать к закуске с растительным маслом и горчицей или с хреном и уксусом. Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Rulet-iz-porosenka-s-vetchinoj-i-gribami/Food.html
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий