|
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
Кабачки по-домашнему Простое, незатейливое блюдо к домашнему ужину. Но вкус сказочный. Когда начинаются молодые кабачки, это блюдо не сходит с нашего стола. 1 молодой кабачок Соль Растительное масло для обжаривания 1 столовая ложка майонеза (по желанию) 2 зубка чеснока Зелень
Кабачок помыть, порезать кружочками 0,7 мм, слегка присолить. Обжарить на растительном масле на сильном огне так, чтобы кабачок подрумянился, а внутри оставался хрустящим. Кабачки переложить в глубокую посуду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось.
Порезать зелень. Посечь мелко чеснок. Выкладывать кружочки кабачка на тарелку, сверху - немного зелени и чеснок. Если вы любите майонез, то добавим в кабачки 1 столовую ложку майонеза, продавим чеснок через пресс, зелень. Если нет времени всё красиво выкладывать, то не терзайте себя. Смело всё перемешивайте. Увидеть пошаговые фото, обсудить рецепт, прокомментировать, задать вопрос, оставить свой отзыв можно на сайте. В случае использования рецептов, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. Приятных экспериментов на вашей кухне!
|
|
|
Нужен ли кондиционер в детской комнате? Если это новый Panasonic CS-HE9MKD, то да. Функции Econavi и AUTOCOMFORT обеспечат оптимальный микроклимат для Вашего ребёнка и помогут избежать простуд. А инновационная система очистки воздуха e-ion APS предотвратит распространение аллергенов. Узнайте больше!
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий