Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота Выпуск No88 | 2011-09-03 |
| Всего изданий: 5
1. Дачная кухня к столу и впрок 2011 №8 2011-09-02 10:00
В России картофель не сразу получил признание, пока не поняли, что с его помощью можно восполнить недостаток хлеба в неурожайные годы. В 1765 г. было составлено «Наставление о разведении земляных яблоков». В нем подробно рассказывалось, когда и как сажать картофель, как готовить для него грядки, как окучивать, полоть, убирать, хранить и даже использовать в пищу, включая выпечку хлеба. Сейчас даже трудно представить, как можно было жить без картофеля. Формат: PDF Размер: 10,85 Мб
Ссылки на скачивание
2. Рыба вяленая, копченая, соленая домашнего приготовления 2011-09-02 10:10
Человек издавна ценил рыбу за прекрасные пищевые качества. Вяленая, маринованная, копченая, соленая рыба -это ли не желанная добавка к нашему столу? Откройте книгу и вы узнаете, как коптить, солить, вялить рыбу в домашних условиях. В книге вы найдете редкие рецепты приготовления раков и маринованной рыбы. Формат: PDF Размер: 51,77 Мб
Ссылки на скачивание
3. Моя прекрасная дача 2011 №11-С. Спецвыпуск Сезон заготовок 2011-09-03 07:10
Спецвыпуск журнала «Сезон заготовок» посвящен правилам, благодаря которым выращенный вами урожай будет на вашем столе длительное время после сбора – свежий, засушенный или законсервированный. Формат: PDF Размер: 20,57 Мб
Ссылки на скачивание
4. Даша. Рецепты на любой вкус 2011 №9 2011-09-03 10:00
«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 57 самых вкусных домашних блюд сентября: домашние заготовки; "быстрая" рыба; чудо-курочка; торт к свадьбе; мясо на косточке. Формат: PDF Размер: 19,01 Мб
Ссылки на скачивание
5. Чудо-пироги. В праздники и на каждый день 2011-09-03 10:10
Свежеиспеченный ароматный пирог, поданный к чашке кофе, украсит любой стол. Чтобы побаловать близких и друзей оригинальными пирогами, приготовленными своими руками, и удивить их своим мастерством, воспользуйтесь одним из предлагаемых неоднократно проверенных рецептов. Формат: DJVU Размер: 11,7 Мб
Ссылки на скачивание
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий